热门
最新
推荐
首页 >> 中彩新闻 >> 竞彩足球:本特纳勇夺挪超金靴
竞彩足球:本特纳勇夺挪超金靴
添加日期:2019-11-03 18:14:23     点击次数:2269
[摘要] 北京时间昨日,2017赛季挪威超级联赛落下帷幕,罗森博格虽然客场0比1不敌奥德,但这并不能阻止他们问鼎挪超。罗森博格头号前锋本特纳以19粒进球收获联赛金靴,这也是29岁的丹麦人职业生涯首次获得顶级联赛

昨天,北京时间,挪威超级联赛2017赛季结束。尽管罗森博格以0-1输给了小田,但这并没有阻止他们赢得冠军。罗森博格的头号射手本特纳打进19球赢得联赛金靴,这也是这位29岁的丹麦人职业生涯中第一次赢得联赛金靴冠军。

本特纳本赛季在联赛中出场27次,进了19个球,平均每127分钟进一个球。在欧洲联赛中,本特纳也进了2个球,在5场比赛中贡献了1次助攻。

此外,本特纳作为替补上场,亲自罚点球,帮助球队在11月15日的2018年世界杯欧洲预选赛中取得胜利。我们仍然可以看到他在明年世界杯上的表现。