热门
最新
推荐
首页 >> 历史数据 >> 体育巴西杯情报:格雷米奥赛程紧凑 压力颇大
体育巴西杯情报:格雷米奥赛程紧凑 压力颇大
添加日期:2019-11-03 18:00:38     点击次数:4504
[摘要] 周三022巴西杯戈亚斯VS格雷米奥2018-04-2606:30巴西杯1/8决赛首回合,戈亚斯主场迎战格雷米奥。本周中,格雷米奥将在巴西杯1/8决赛客战戈亚斯,对方乃巴乙球队,格雷米奥整体实力明显更强

2022年巴西杯高尔夫VS格雷米奥星期三2018-04-26 06: 30

戈亚斯在巴西杯四分之一决赛第一回合主场迎战格雷米奥。

将近10场比赛:4胜,2平,4负,16球,14球输

戈亚斯在巴西杯第四轮以4-2淘汰阿瓦伊,但在本周中期四分之一决赛第一轮比赛之前,戈亚斯在上周末巴西锦标赛第二轮比赛中主场以2-0输给费古埃伦斯,在联赛前两轮失利,这势必对本周中期主场对阵巴基斯坦顶级球队格雷米奥(gremio)的比赛产生一定影响。然而,戈亚斯有着良好的记录。上一次在主场输给格雷米奥是八年前,当时巴基斯坦在主场以2比0输给了希腊。在过去的14年里,戈亚斯在主场10次以4-4获胜,2-0战平格雷米奥。此外,自2015年以来,戈亚斯在9场巴西杯赛中保持不败,8胜1平。像弗鲁米·内赛这样的强队不缺。现在联赛连续失利,球队迫切需要一场胜利来阻止下滑。在本周的第一次世界大战中,戈亚斯可能会大吃一惊。

近10场比赛:6胜3平1负19球3负

在上周末的巴哈队第二轮比赛中,格雷米奥在主场与巴拉那竞技队战平了0-0。在前两轮比赛中,它赢了1场,平局1场。在此期间,它还在解放杯小组赛中把0-0和波尔图希尔斯拉到了客场。所有比赛都在近8场比赛中保持不败,5胜3平。本周中期,格雷米奥将在巴西杯1/8决赛中对阵戈亚斯。另一边是巴西第二队。格雷米奥的综合实力明显更强。然而,问题是格雷米奥目前的日程非常紧张,接下来是巴基斯坦和巴基斯坦对博塔佛戈的比赛。解放者杯是主场对阵波蒂诺山的一场重要比赛。在这种情况下,格雷米奥肯定会对这场比赛有所保留。如果使用全部替补队员,胜利将会大大减少。

这两个队已经见面将近10次了。戈亚斯赢了2球,逼平了4球,输了4球,进了7球,输了9球。在过去10场主场对阵格雷米奥的比赛中,戈亚斯赢了4场,平了4场,输了2场,进了14球,输了8球。