热门
最新
推荐
首页 >> 指数分析 >> 竞彩足球:传意甲多队有意T.门尼亚
竞彩足球:传意甲多队有意T.门尼亚
添加日期:2019-11-03 22:37:19     点击次数:272
[摘要] 比利时国脚T.门尼亚的经纪人明尼尔透露,他的客户吸引了意甲多支球队的兴趣。明尼尔说道,“布鲁日乐意将T.门尼亚出售给那不勒斯,那不勒斯是家顶级球队,T.门尼亚本人也愿意为那不勒斯踢球。”T.门尼亚在场

比利时国脚梅尼亚的经纪人米尼埃透露,他的客户已经吸引了几支意甲球队的兴趣。

在接受RACTC采访时,t . mennia的经纪人米尼尔透露,t . mennia目前在布鲁日工作,已经引起了尤文图斯、国际米兰、那不勒斯、罗马和佛罗伦萨的关注。

"那不勒斯官员告诉我,他们非常喜欢t .蒙娜的比赛风格."米尼埃说,“布鲁日愿意将梅尼亚卖给那不勒斯,那不勒斯是一支顶级球队,梅尼亚本人也愿意为那不勒斯效力。”

右后卫蒙娜已经为比利时国家队出场五次。这个赛季他为球队出场31次,进了4个球,贡献了5次助攻。