热门
最新
推荐
首页 >> 历史数据 >> 竞彩足球:阿莱格里赛季结束离任
竞彩足球:阿莱格里赛季结束离任
添加日期:2019-11-03 23:12:00     点击次数:2160
[摘要] 尤文图斯官方消息,球队现任主帅阿莱格里将在赛季结束后离任,下赛季不再执教球队。北京时间5月20日凌晨,尤文图斯将在联赛倒数第二轮主场迎战亚特兰大,这将是尤文图斯本赛季的最后一场主场比赛,不出意外,这也

尤文图斯官员表示,现任教练阿莱格里将在本赛季结束后离职,下赛季不会执教球队。

北京时间5月20日凌晨,尤文图斯将在联赛倒数第二轮主场迎战亚特兰大。这将是尤文图斯本赛季最后一场主场比赛,绝非偶然。这也是阿莱格里最后一场主场对阵尤文图斯的比赛。

阿莱格里在2014年7月16日接替孔蒂担任尤文图斯教练,带领球队连续五个赛季赢得意甲冠军,此外还有四个意大利杯和两个意大利超级杯。

在此之前,包括前教练孔蒂、迪迪埃·克劳德·德尚和切尔西教练沙里,甚至何塞·穆里尼奥都被意大利媒体视为尤文图斯教练的可能人选。