热门
最新
推荐
首页 >> 复式汇总 >> 赛事前瞻:圣保罗主场欲“马”到功成
赛事前瞻:圣保罗主场欲“马”到功成
添加日期:2019-11-03 21:02:19     点击次数:972
[摘要] 北京时间9月5日清早,南美俱乐部杯再起烽烟,届时两支巴西球队圣保罗与克里西乌马将在前者主场进行第二圈次回合的较量。其中前锋帕托在联赛其中攻入6球,其中4球为主场进球,可见他主场杀敌更加醒神,圣保罗曾在

北京时间9月5日凌晨,南美俱乐部杯再次如火如荼,两支巴西球队圣保罗和克里西乌玛将在原主场进行第二轮比赛。

圣保罗在南美俱乐部杯第二轮第一回合出人意料地以1-2输给克里西乌玛,但他们进了一个宝贵的客场进球。这一次当他们回家时,他们的晋升前景仍然是乐观的,所以没有必要怀疑他们获胜的愿望。圣保罗总是带着强烈的攻击性说他们本赛季在联赛中平均进1.61球。其中,前锋帕托(Pato)在联赛中打进6球,其中4球是主场进球,这表明他在主场杀死敌人时更加清醒。圣保罗赢得了2012年南美俱乐部杯,他有望帮助球队击败克里西乌玛前进。

虽然克里西乌玛在南美俱乐部杯第二轮的第一轮击败了圣保罗,但对于球队来说赢得这次对圣保罗的访问真的很难。我们需要知道的是,克里西乌玛作为嘉宾在本赛季联赛中的表现并不讨人喜欢。到目前为止,他们在联赛的9场比赛中,除了一场胜利外,还输掉了6场比赛。在访问期间,该队在联赛中平均进0.11球和1.78球。此外,克里西乌玛最近的状态也很低。他们没有连续赢得八场联赛。这次访问已经在圣保罗进行,没有回头路了。克里西乌玛确实处于危险之中。