热门
最新
推荐
首页 >> 复式汇总 >> 体育欧预赛情报:拉脱维亚欧预赛13场不胜
体育欧预赛情报:拉脱维亚欧预赛13场不胜
添加日期:2019-11-03 20:54:06     点击次数:881
[摘要] 本次欧预赛,他们普遍被认为是同组球队里面实力最差的那一支。小组赛前两轮,他们先后负于马其顿和波兰,目前排名垫底,球队在欧预赛中已经遭遇连续13场不胜。本次欧预赛,他们分在一个实力相对平均的小组,除了波

009周五欧洲预赛拉托维亚对阵以色列

比赛:2020年欧洲预赛第3轮

预计天气:[晴30度/s2/]

拉脱维亚近况:

拉脱维亚在世界排名第133,在欧洲排名倒数第7。尽管该队参加了2004年欧洲杯决赛,但从那以后它逐渐衰落了。在2016年欧洲杯预选赛中,他们实际上排在哈萨克斯坦之后的小组垫底。在欧洲国家联盟(European League of Internations)中,他们没有在D级联赛中赢得一场比赛,最终在小组中名列第三。在欧洲预赛中,他们通常被认为是同一组中最弱的队伍。在小组赛的前两轮中,他们先后输给了马其顿和波兰,目前排名垫底。该队已经在欧洲预赛中连续遭遇13场失败。

以色列最近的局势:

以色列目前排名世界第84位。近年来,该队在欧洲杯和世界杯的资格赛中表现不佳。尽管欧洲杯的参赛人数增加到了24名,但他们仍然没能进入决赛。在欧洲联赛中,该队在小组中排名第二,仅次于苏格兰,并失去了升级到乙级联赛的机会。在这次欧洲预赛中,他们被分成实力相当的一组。除了波兰,他们在小组中的第二名的主要竞争对手应该是斯洛文尼亚、马其顿和奥地利。目前,该队以1胜1平4分排名第二。

对抗历史:[/s2/]

双方已经打了将近四次仗,拉脱维亚输了1场胜利,1场平局和2场失败。