热门
最新
推荐
首页 >> 历史数据 >> 竞彩足球:中央陆军盼“拉”走3分
竞彩足球:中央陆军盼“拉”走3分
添加日期:2019-11-03 22:55:08     点击次数:3809
[摘要] 北京时间4月28日晚上,新一轮俄超率先打响,乌拉尔将坐镇主场迎战强敌莫斯科中央陆军,后者近期状态更胜一筹,而且球队争胜心强烈,莫斯科中央陆军本场作客当然值得追捧。需要关注的是,乌拉尔最近5次面对莫斯科

北京时间4月28日晚,新一轮俄罗斯-俄罗斯超级运动会将首先举行。乌拉尔将成为强大的莫斯科中央陆军的东道主。后者最近状态更好,球队有很强的获胜欲望。莫斯科中央陆军的访问当然值得一游。

虽然乌拉尔在联赛的最后一轮中名列第一,但他们无法保持领先直到最后,只能以1比1战平苏联联队。这场比赛后,该队连续三轮未能赢得一场联赛。在此期间,乌拉尔的进攻很弱,三次只进了一球。此外,乌拉尔联盟到目前为止在主场防守方面一直很薄弱。他们每场比赛丢了1.67个球,这可以说是联盟中主场防守最差的球队。需要注意的是,乌拉尔已经五次输给莫斯科中央陆军和该队最近的贫困州,所以乌拉尔的主场不应该太受欢迎。

莫斯科中央陆军最近状态极佳。该队在过去的4场比赛中赢得了3场比赛,1场平局。在此期间,他们的平均失球数仅为0.75。在联赛中,莫斯科中央陆军目前以50分排名第二,仅落后联赛中的黑马罗斯托夫一分。只要球队在这场比赛中拿到全部3分,莫斯科中央陆军就可以在比赛中领先的情况下暂时达到联赛榜首,这表明队员们有很强的战斗精神。前锋马沙现在是莫斯科中央陆军的主要进攻者。他已经进了10个联赛进球,他的超级速度将是球队撕开对手防线的主要武器。