热门
最新
推荐
首页 >> 复式汇总 >> 基尔主场可博 德甲 基尔高士丁VS沃尔夫斯堡
基尔主场可博 德甲 基尔高士丁VS沃尔夫斯堡
添加日期:2019-11-03 23:14:33     点击次数:2763
[摘要] 德甲附加赛第二回合的较量,基尔高士丁主场对上沃尔夫斯堡。

德甲附加赛第二回合的较量,基尔高士丁主场对上沃尔夫斯堡。

1、双方上一回合交手沃尔夫斯堡以3-1大胜,虽然控球率比较平均,不过沃尔夫斯堡把握能力更好,沃尔夫斯堡首先占得先机,拿到主动权。

2、但基尔高士丁此番回到主场,球队已经没有退路,近来球队主场成绩还是相当不错的,而且沃尔夫斯堡一向不擅长客场作战,基尔高士丁还是有升级希望的。 

亚盘:1.97 平手/半球 1.94

欧赔:2.22 3.47 3.06

综合分析:

本场比赛亚盘开出主让平半,虽然上场失利,基尔高士丁士气上多多少少会受到影响,不过沃尔夫斯堡阵中有大量伤员,球队实力大减,而且后市主队水位不断下调,盘口慢慢偏向主队,因此本场基尔高士丁胜算更大。 

竞彩推荐:31