热门
最新
推荐
首页 >> 专家推荐 >> 竞彩足球:托特纳姆热刺主场“爱”3分
竞彩足球:托特纳姆热刺主场“爱”3分
添加日期:2019-11-03 22:31:01     点击次数:3488
[摘要] 北京时间3月5日晚上,英超继续上演焦点战,排名联赛第二的托特纳姆热刺将坐镇主场迎战埃弗顿,前者联赛至今主场场均攻入2.31球仅失0.38球,球队主场竞争力十足,反观埃弗顿作客攻防略有失衡,托特纳姆热刺

北京时间3月5日晚,英超联赛将继续进行焦点赛。联赛排名第二的托特纳姆热刺队将在主场迎战埃弗顿队。到目前为止,前者在联赛的主场比赛中已经进了2.31个球,只输了0.38个球。这个队在国内非常有竞争力。相反,埃弗顿的进攻和防守在客队时有点失衡。托特纳姆热刺队赢得这场主场比赛没什么问题。

托特纳姆热刺队在联赛最后一轮以4球击败斯托克城队。赛后,该队在过去的3场比赛中赢得了2场比赛和1场平局,保持不败。上一轮前锋哈里·凯恩上演帽子戏法,为中场球员德利利·艾里安排了一次助攻。然而,前者在比赛结束时被前锋孙兴民取代,所以他是否能参赛还不得而知。托特纳姆热刺队本赛季在主场表现令人信服,在13轮比赛中赢得了11场胜利和2场平局,是联盟中迄今为止唯一没有主场失利的球队。此外,如果主场获胜,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)将在主场连续赢得九场联赛,这将是该队新的英超纪录,从而表明球员们的拼搏精神毋庸置疑。值得注意的是,托特纳姆热刺队在过去8场比赛中3胜5平的不败纪录,加上球队目前强大的主场实力,使得托特纳姆热刺队值得主场支持。在阵容中,后卫丹尼·罗斯和其他人都因伤缺席。

在最后一轮联赛击败降级球队桑德兰后,埃弗顿在最后9轮联赛中以6-3的不败成绩获胜,其中不包括莱斯特城(Leicester City)和曼彻斯特城(Manchester City)等强敌。然而,埃弗顿对热刺的挑战仍然是一个隐患。该队在过去的24场联赛中参观了白鹿原体育场,大多数比赛都只有痛苦的记忆。前者只赢了其中的3场,其余7场打平,14场输了,这表明这不是他们的幸运之地。值得一提的是,托特纳姆热刺队主教练朴智天努自2013年带领球队(南安普顿和托特纳姆热刺队)以良好的战绩进军英超以来,已经八次在对阵埃弗顿的比赛中取得3胜4平1负的成绩。相比之下,埃弗顿主教练罗恩·努戈文在过去的5场比赛中只以1胜2平2负的成绩领先于托特纳姆热刺,这让他黯然失色。在阵容中,中场博纳泽和其他人因伤缺席。

此外,每个人都可以进入M现场直播观看比赛的赛前分析(按此进入)。