热门
最新
推荐
首页 >> 复式汇总 >> 赛事前瞻:红军主场欲“维”所欲为
赛事前瞻:红军主场欲“维”所欲为
添加日期:2019-11-04 15:30:35     点击次数:2191
[摘要] 而且红军近期豪取联赛主场七连胜,他们目前场均联赛主场还攻入惊人的2.7球,其主场表现气势如虹,红军此番主场出击有望扩大联赛主场连胜纪录。另外维拉近2场联赛对阵红军均以失利告终,加上他们后防线近期表现漏

北京时间1月19日凌晨,英超第22轮将是另一场激动人心的比赛。利物浦将主办阿斯顿维拉的挑战。

尽管红军在去年12月底输给了强大的对手曼城和切尔西,但该队在新年后恢复了状态。红军在英格兰足总杯第三轮淘汰了奥德汉姆,晋级。该队还在联赛中先后击败了赫尔城和斯托克城。红军在过去的两轮比赛中得了6分,现在他们以42分进入前四名。该队有望在下赛季重返欧洲冠军联赛。前锋苏亚雷斯无疑是球队进攻的核心。自从他被禁赛归来,他已经在16轮联赛中打进了惊人的22球。他的目标效率惊人。更好的消息是,另一名前锋斯特里奇(Sturridge)也在联赛最后一轮伤愈复出,在对阵斯托克城的比赛中上演了一个漂亮的传球,最终帮助球队以5-3击败对手。他的成功回归也可以减轻苏亚雷斯的压力,增加球队赢得下赛季冠军联赛的机会。此外,红军最近连续七场主场联赛获胜。在当前的平均联赛中,他们在主场取得了惊人的2.7个进球。他们的家庭表演非常精彩。预计红军这次将扩大联赛主场连胜的势头。就阵容而言,后卫何塞·安力基(josé anliki)、d·埃德加(d Edgar)和后卫法尔纳根(farnagan)都因受伤不得不在场外观看比赛。

尽管年轻前锋本特克在上一场联赛中打破了进球荒,但他仍然无法阻止球队主场1-2输给阿森纳。赛后,比利亚在联赛的最后7轮中只拿到4分,唯一的一场胜利归功于刚刚摆脱副队长头衔的桑德兰。该队的现状令人担忧。维拉目前在联赛中每场比赛只进0.95球,球队的进攻相对薄弱。然而,他们主要依靠本特克和另一名前锋埃布纳拉希姆(Ebenerahim)得分,他们的进攻方法过于单一。此外,阿斯顿维拉已经输给红军两场联赛。此外,他们的防守表现最近经常有缺陷,阿斯顿维拉在最近八场联赛中只有一场保持零失球。该队如此弱的防守表现很难抵挡住红军,红军在主场发起了猛烈的进攻。在阵容中,年轻的后卫纳坦巴克因脑震荡而出局。