热门
最新
推荐
首页 >> 专家分析 >> 上海大师赛夺冠赔率:火箭第1 塞尔比压丁俊晖
上海大师赛夺冠赔率:火箭第1 塞尔比压丁俊晖
添加日期:2019-11-04 14:43:18     点击次数:1217
[摘要] 北京时间9月12日,斯诺克上海大师赛进入第3个比赛日的争夺,机构即时更新了本届赛事的夺冠赔率。从最新榜单上看,火箭奥沙利文1赔4.5独占榜首、塞尔比1赔5.5紧随其后、丁俊晖和希金斯均为1赔7并列第三

北京时间9月12日,斯诺克上海大师赛进入第三个比赛日。该组织立即更新了赢得锦标赛的几率。从最新的名单来看,火箭队奥沙利文以1-4.5的赔率位居榜首,塞尔比紧随其后,以1-5.5的赔率紧随其后,丁俊晖和希金斯以1-7的赔率并列第三。

上海大师赛升级为邀请赛后,获胜者的奖金达到20万英镑,这对火箭来说已经足够有吸引力了。这场比赛是奥沙利文在新赛季的第一场比赛。考虑到他在上海的记录,这个组织给他1-4.5的赔率来赢得冠军是可以理解的。

塞尔比和丁俊晖分别在夺冠赔率表上占据2和3个位置,而在明天的比赛中,两人将进行直接对话。“小丑”塞尔比目前排名世界第一。虽然新赛季的状态远低于去年,但他仍然赢得了全国冠军和中国冠军。从历史记录来看,塞尔比以14胜、1平、12负的微弱优势战胜丁俊晖。

另一方面,凯伦·威尔逊以1比7.5输了,马克·威廉姆斯以1比8输了,巴里·哈肯斯以1比11输了,尼尔·罗布森以1比15输了,宾厄姆以1比17输了。瑞恩·戴和安东尼·麦克吉尔远非榜单前9名。