热门
最新
推荐
首页 >> 专家分析 >> 竞彩足球:蒂亚戈·席尔瓦请求球迷原谅
竞彩足球:蒂亚戈·席尔瓦请求球迷原谅
添加日期:2019-11-04 13:35:26     点击次数:2403
[摘要] 在此前结束的一场欧冠十六强次回合的比赛中,圣日尔曼主场1比3负于曼联,最终因为客场进球劣势而出局。赛后,圣日尔曼队长蒂亚戈·席尔瓦在接受采访时说道:“这让人难以开口,太遗憾了。我们在客场表现得非常出色

在冠军联赛的最后16轮比赛中,圣日耳曼主场以3比1输给了曼联,最终由于客场进球劣势而被淘汰。

赛后,圣日耳曼队队长蒂亚戈·席尔瓦(thiago silva)在接受采访时说:“这很难说。太糟糕了。我们在客场表现很好,但是我们没有做到比赛前在主场所说的。”

“我们连续取得了好成绩,但我们又停在了这里。这是足球。今天没什么用。我请求粉丝们原谅我们。”

圣日耳曼队在第一轮比赛中以2比0击败了曼联队。他们在二轮系列赛中有优势,但最终被淘汰。