热门
最新
推荐
首页 >> 专家推荐 >> 俄超提醒:罗斯托夫上轮恶战险平 客战能力不佳
俄超提醒:罗斯托夫上轮恶战险平 客战能力不佳
添加日期:2019-11-04 16:00:40     点击次数:4748
[摘要] 罗斯托夫最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。罗斯托夫是目前俄超防守第2佳的球队,场均失0.81球。罗斯托夫连续11次客战莫斯科迪纳摩保持有失球,期间输了8场。

[俄罗斯超级]足球预测分析:莫斯科迪纳摩对罗斯托夫

比赛时间:2019-05-10 19:00

莫斯科迪纳摩队上周末与中央陆军举行了莫斯科德比。该队上半场落后一球,卡多佐和潘琴科各进一球。他们一度超过了分数。不幸的是,他们没能在下半场保持胜利的结果,在第85分钟进了一个平淡的球,最后以2-2打平。

在连续三轮联赛后,莫斯科迪纳摩队仍然排名第12。幸运的是,降级区的四支球队最近没能得分。他们仍然处于安全地带,有2分的优势,但是他们不能在剩下的三轮联赛中输。

本赛季,莫斯科迪纳摩队在攻防两端的表现与罗斯托夫非常相似。两者进攻都很弱,防守都很强。其中,失球数仅比罗斯托夫(23)多一个,在俄罗斯超级防守中排名第三。

虽然莫斯科迪纳摩在寒假后在家只赢了五轮比赛中的一轮,但他的对手包括斯巴达、洛科莫蒂夫和克拉斯诺达尔,这三支球队都在欧洲战区。此外,他们在过去的三场比赛中赢得了1胜2平,并且保持不败。他们的家庭表现不错。

罗斯托夫的最后一轮也是一场艰难的比赛。上半场他们在主场对克拉斯诺达尔的比赛中落后了一点。直到第89分钟替补休·穆罗多夫才扳平比分,并以令人激动的1-1平局告终。

罗斯托夫在欧洲战争的关键时刻退出了链条,并连续四轮赢得联赛冠军。尽管他目前在锦标赛中排名第七,但他与第五名斯巴达的比分差距已经高达6分。联赛还剩3轮,很难扭转这种差距。

值得一提的是,虽然罗斯托夫目前是俄罗斯防守第二好的球队,但客场防守和主场之间存在差距,最近10场客场比赛中只有一场是干净的。

因此,罗斯托夫在国外的表现远不如在国内。寒假过后,罗斯托夫在客场只赢得了喀山·鲁宾(Kazan Rubin)。他甚至在最后三轮被Ufa和奥伦堡击败。他只在最后一场客场比赛中与安志打成平局。因此,不应该高估离家作战的效能。

至于记录,罗斯托夫在他最近10次造访莫斯科迪纳摩的比赛中已经输了7场,有明显的劣势。罗斯托夫现在基本上处于没有欲望和需求的状态。他仍然需要得分来确保留在俄罗斯的莫斯科迪纳摩队更值得追求。

莫斯科迪纳摩队在过去10场比赛中赢得了20%的胜利,赢得了40%的胜利,平均获胜能力。

莫斯科迪纳摩队在过去10轮俄罗斯超级比赛中赢得了8场。

寒假过后,莫斯科迪纳摩队在5轮主场联赛中只进了2球。

罗斯托夫在过去10场比赛中赢得了30%和40%。他的获胜能力一般。

罗斯托夫目前是俄罗斯第二好的防守球队,平均每场比赛进球0.81个。

罗斯托夫在莫斯科迪纳摩连续11场客队比赛中不断失球,在比赛中输了8场。