热门
最新
推荐
首页 >> 历史数据 >> 小宝哥:把足球交给足球 浅谈英格兰的复兴之路
小宝哥:把足球交给足球 浅谈英格兰的复兴之路
添加日期:2019-11-04 13:41:49     点击次数:2211
[摘要] 今天凌晨2点,2018年世界杯半决赛,英格兰虽然遗憾在加时赛中输掉了比赛,但依然赢得了人们的尊重。本场来看,英格兰上半场以逸待劳,虽然由于经验的欠缺,最终遗憾输球。我们回头看看这支英格兰队的复兴之路,

今天凌晨2点,英格兰在2018年世界杯半决赛中赢得了人们的尊重,尽管在加时赛中输掉了比赛。

从这个角度来看,英格兰队在上半场等待休息,尽管由于缺乏经验,他们最终后悔输了。然而,尽管他们输掉了比赛,但他们赢得了未来。

让我们回顾一下英格兰队复兴的道路,并用八个词来概括:联赛型和青年型。看看今天英格兰队的首发阵容,凯恩和林加德都在各自的俱乐部里扮演着主要甚至核心的角色。可以说,英超的繁荣客观上为英格兰的复兴提供了一个可靠的平台。

除了联赛,我还要提到英格兰队这些年的青年训练。这位英格兰队队员的平均年龄不到26岁,是2018年俄罗斯世界杯前32名中第二年轻的球队。近年来,英格兰各级国家队取得了显著的成绩,他们的才华迸发,赢得了U17世界杯、U19欧洲杯、U20世界杯、U20土伦杯和U17欧洲杯亚军。此外,英格兰U21国家队也进入了U21欧洲杯半决赛,只是在点球大战中输给了德国。可以想象,这支神奇的英格兰队只是繁荣的开始,而不是结束。

有一段时间,我们经常开玩笑说英格兰是欧洲的中国队。现在我们看到了英格兰队在世界杯上的表现,我们不知道中国足球运动员会怎么想。总之,如果中国足球要复兴,就必须移交给足球。[点击鲍晓·格先了解最新的比赛结果]