热门
最新
推荐
首页 >> 指数分析 >> 赛事前瞻:贝尔格雷诺闷战雷法拉竞技
赛事前瞻:贝尔格雷诺闷战雷法拉竞技
添加日期:2019-11-04 13:55:47     点击次数:4184
[摘要] 北京时间9月3日凌晨,阿甲第五轮继续进行,贝尔格雷诺与雷法拉竞技将在前者主场展开角逐。贝尔格雷诺近期由于双线作战的缘故,球队整体表现并不理想,他们近6场各项赛事只取得1胜1平4负的糟糕战绩。无奈贝尔格

北京时间9月3日凌晨,阿加西的第五轮比赛将继续,伯格雷诺和里瓦罗蒂将在前主场比赛。

由于双线作战,伯格雷诺车队最近的整体表现并不令人满意。在过去的6场比赛中,他们只赢了1场,平了1场,输了4场。在上届南美俱乐部杯第二轮以2-0输给萨尔斯菲尔德后,该队在最后一轮主场和客场以2-1输给萨尔斯菲尔德,错过了晋级,这也使他们能够专注于联赛。然而,伯格雷诺在联赛中的防守表现相当糟糕。他们每场比赛输了多达1.75个球。即使他这次有主场优势,伯格雷诺也很难获胜。这个队仍然应该把平局作为首要目标。

对手博卡青年队和纽厄尔老伙计们总是比拉法拉竞技队要好,拉法拉竞技队最近连续两次在联赛中失利。这两次失败纯粹是非战争罪。虽然罗利竞技(Raleigh Athletic)的后防线在最近的联赛中一直比较薄弱,但前锋维拉维尔德(Villaverdes)为首的攻击线仍然构成一定的威胁。此外,在过去的两次访问中,罗利竞技已经能够离开伯格雷诺车队。可以看出,车队在对伯格雷诺车队的访问中并没有落后。罗利竞技仍然可以从这次旅行中拿走一分。