热门
最新
推荐
首页 >> 专家分析 >> 法兰克福VS沃尔夫斯堡 德甲 狼堡继续阻击
法兰克福VS沃尔夫斯堡 德甲 狼堡继续阻击
添加日期:2019-11-04 15:18:05     点击次数:1524
[摘要] 周日041德甲法兰克福VS沃尔夫斯堡比赛时间:12-0301:00北京时间12月03日01:00,德甲的一场较量。本赛季表现出色的法兰克福将坐镇主场对上沃尔夫斯堡。基本面:1、法兰克福本赛季状态出色,

周日041 德甲 法兰克福VS沃尔夫斯堡 比赛时间:12-03 01:00

北京时间12月03日01:00,德甲的一场较量。本赛季表现出色的法兰克福将坐镇主场对上沃尔夫斯堡。

基本面:

1、法兰克福本赛季状态出色,不单在欧联杯H组中以15分提前一轮锁定头名出线,在德甲中也录得排名联赛第三的好成绩。

2、球队各项赛事已经连续12场不败,其中获胜场次达11场,可见球队高效。赛季至今的8场主场,球队也只是在头两场不胜云达不莱梅和RB莱比锡,此后6仗球队顺风顺水,大获全胜之余还一共打进24球只丢3球,攻防两端表现让人印象深刻。

3、客队沃尔夫斯堡的表现则非常平淡,球队在近10场正赛里只赢了RB莱比锡、汉诺威96还有杜塞尔多夫,其余7仗2平5负,并且只打进5球,却丢13球,攻防两端严重失衡。

4、狼堡赛季至今的7场正赛客战,录得4胜1平2负的战绩,表现中规中矩。

亚盘:1.06 半/一 0.84

欧赔:1.73 3.50 3.80

综合分析:

过往交锋,法兰克福并不是整体占据优势的一方,今年的首次交锋,是法兰克福在2016年1月后时隔2年再次战胜对手。目前法兰克福本赛季双线告捷,机构开出主让半球高水初盘,后市升至主让半/一,主队水位持续高升。你就继续诱吧你就,本场小编还看狼堡。

竞彩推荐:负平