热门
最新
推荐
首页 >> 专家推荐 >> 日职开局总结:名古屋异军突起 仙台最差劲
日职开局总结:名古屋异军突起 仙台最差劲
添加日期:2019-11-04 14:14:14     点击次数:2445
[摘要] 2019赛季日职联赛,已经于2月22日正式开打,直至目前五轮战罢。目前的积分形势来看,名古屋鲸八暂居榜首,成为了开局最亮眼的球队,而上赛季冠军的川崎前锋表现低于预期,仙台名列倒数第一更是让人失望。到目

2019赛季的日本联赛于2月22日正式开始,到目前为止已经进行了五轮比赛。从目前的得分情况来看,名古屋鲸8号暂时位居榜首,成为开局最好的球队。上赛季冠军川崎前锋的表现低于预期,仙台排在最后,但同样令人失望。

名古屋鲸8联盟,14胜,1负,13/3失球

名古屋上赛季在日本排名第15,目前以12分排名第一。该队的进攻能力在本赛季有了显著提高。上赛季的联赛前锋王若不仅表现出色,新前锋赤崎秀平也很快加入了球队。到目前为止,名古屋鲸队总共进了13个联赛球。进球的数量是联盟中最高的。同时,球队也有坚实的防守。毫无疑问,他们是本赛季冠军争夺的主要选手。

东京足球联赛第23场胜利,第2场平局,7/3输了

东京足球俱乐部目前在联赛中保持不败。它坚固的防线和有效的反击使该队稳步前进。第三名广岛三箭队在联盟中也是不败的。该队正试图在三名中后卫和五名后卫之间进行调整,以避免进攻方的挑战,但他们将继续努力。

神户胜利船联盟43胜,1平,1负9/6

神户胜利船的阵容得到了极大的加强。大卫·比利亚在队里进了3个球。此外,伊涅斯塔和波多尔斯基还有一对新组合。该队的实力无疑是联盟中最强的之一。

川崎前锋取得101胜,3平1负,5/4进球

川崎前锋作为卫冕冠军,在上周末以2-0击败升班马本山亚,最终赢得了本赛季的第一场联赛。川崎的赛季开局非常平庸。三场平局都输了,这可能与他们对亚洲冠军的分心有很大关系。

鸟类栖息地砂岩联盟151胜1平3负3/5

赛季初,连续输掉三场比赛的伯德·珀奇沙岩(bird perch sandstone)最近赢得1胜1平,球队的状态有所恢复。然而,清水敦促输掉五轮联赛,失球数高达14个。我相信他们会在四月反击。

仙台维格泰联赛:181平,4负,3/9失球

仙台维格泰的情况是最糟糕的,该队在第一轮打平后连续四次失败。经理SusumuWatanabe已经掌管这个团队六年了。仙台维加泰应该在成熟度上有所提高,但是球迷们还没有得到期望的结果,需要调整。