热门
最新
推荐
首页 >> 历史数据 >> CBA身段最低的外援是他?方硕都服,林书豪潜移默化开启团队建
CBA身段最低的外援是他?方硕都服,林书豪潜移默化开启团队建
添加日期:2019-11-04 13:37:45     点击次数:954
[摘要] 作为后卫线上的搭档,方硕对林书豪也非常认可,他表示林书豪在私下也是一个很谦虚、亲切的人。林书豪不仅在场上表现出色,而且渴望融入球队,并且在场上希望给球队、队友带来帮助,如此积极的态度也让方硕早早的认可

自从林书豪加盟北京首钢以来,他受到了球迷们的热切欢迎,虽然他是一名外援,但是因为本身是华裔的缘故,他与队内的球员关系非常融洽,虽然仅仅打了几场季前赛,但是他已经很快的融入了团队中,毫无疑问他已经成为cba外援中让球迷最感亲切的球员。

作为后卫线上的搭档,方硕对林书豪也非常认可,他表示林书豪在私下也是一个很谦虚、亲切的人。林书豪不仅在场上表现出色,而且渴望融入球队,并且在场上希望给球队、队友带来帮助,如此积极的态度也让方硕早早的认可了林书豪。

由于林书豪初来乍到,他与队友尚需要磨合,而林书豪在配合不理想的时候,他就与队友交流,毫无疑问他的这种精神会给球队带来化学反应,这会让球队变得越来越好。相比其他外援语言上以及生活上的差异,林书豪完全没有以上问题,算是cba外援中融入球队最好的外援了。

此前,林书豪代表球队参加了多场教学赛和季前赛,他也受到了球迷的热切欢迎,林书豪表示虽然之前去其他球队打过球,但是并没有在北京球迷面前打球,他非常期待新赛季里的第一场主场比赛,并且能够健康地和队友一起打球,林书豪感到很开心。

值得一提的是北京队球员王旭也曾表示林书豪对自己有过指导,并且在训练表现不理想的时候,林书豪主动发微信鼓励他,可见林书豪并没有外援的架子,不仅帮助队友训练,还帮队友做心理指导,虽然这是他来cba的第一个赛季,但是毫无疑问他已经与队友打成一片了。

北京队将于11月3日客场对阵天津队迎来新赛季cba常规赛首秀,相信自信、健康与队友关系融洽的林书豪能够打出不错的表现,加上队友方硕的认可,新赛季里的北京队后场,必将给北京球迷带来惊喜。