热门
最新
推荐
首页 >> 中彩新闻 >> 荷乙提醒:特尔斯达吞两连败 且每场被打入2球以上
荷乙提醒:特尔斯达吞两连败 且每场被打入2球以上
添加日期:2019-11-04 13:32:17     点击次数:2925
[摘要] 最终主场作战的特尔斯达1:3不敌对手,没能拿分。球队在周中进行了荷兰杯的比赛,客场作战的特尔斯达0:5不敌荷甲球队阿姆斯特丹惨遭淘汰,不过这也使得球队能够将精力专注于联赛中来。历史战绩方面,特尔斯达最

开业时间:北京时间2017年9月29日02:00

Telstar在上赛季38轮比赛后,以16胜、13平、9负和61分位列联盟第六。他进了66个球,输了63个。然而,他在季后赛中被格拉夫·夏普(Graf Sharp)淘汰,没有得到提升。

该队以平庸的方式开始了新赛季,在6场联赛中赢了2场,输了4场。在这6场比赛中,该队进了7个球,丢了8个球,在联赛中排名第14。

该队最近的记录一直很差。在过去的两场联赛中,他们接连失败。在两场比赛中,对手至少进了两个球。该队的防守端最近状态不佳。

该队在最后一场联赛中主场迎战特温特队。10分钟内,两队各进一球,上半场打成平局。下半场,同时比赛很容易。对手连续进了两个球以确保胜利。最终,在主场作战的特尔斯塔以3比1输给对手,未能得分。

该队在周中参加了荷兰杯。特尔斯塔不在家,以5比0输给荷兰的阿姆斯特丹,但这也使球队能够专注于联赛。

从历史记录来看,Telstar在过去6场对阵Oss的比赛中一直保持不败,2胜4平,但两队在上赛季的两场比赛中都打成了平局,最近对阵Oss的记录也是一般的。

奥斯本上赛季结束时,荷兰乙级联赛有38场比赛,12胜,10平,16负,46分。他进了53个球,输了65个,在联赛中排名第15。

该队在新赛季开局良好,在6场联赛中赢得3胜2平1负。在这6场比赛中,该队进了9个球,丢了5个球,以11分排名联赛第7。

这个队最近的记录不好。最后两场联赛不分胜负。该队在两场比赛中都没有进球。该队的进攻端陷入了严重的控球短缺。

在最后一场联赛中,该队主场迎战鹿特丹斯巴达队。两队在90分钟的比赛中都没有进球。两名守门员都踢得很好。最后,在家作战的奥斯本把0-0和他的对手拉到一起,只得了一分。

在本周中期的荷兰杯比赛中,球队在主场以外的时间以1:1打平,最终以6:5的比分赢得点球晋级。然而,一场长期的战斗将对球队的体能产生不小的影响。

球队后卫德雷特最近脚踝受伤,并将继续因伤缺席比赛。此外,球队组织得很好,伤势也不是很严重。

在最近4场客场联赛中,该队有3场进球不到2.5个。