热门
最新
推荐
首页 >> 指数分析 >> 芬兰vs多米尼加预测分析 周三男篮世界杯
芬兰vs多米尼加预测分析 周三男篮世界杯
添加日期:2019-11-04 16:10:53     点击次数:607
[摘要] 芬兰vs多米尼加预测分析周三男篮世界杯竞彩推荐:芬兰亚胜亚州让分盘0.90(4.5)0.90欧洲赔率:1.402.75基本情况:芬兰这是芬兰首次参加世界杯,他们在2013年欧锦赛上获得第九名,未能得到

   芬兰vs多米尼加预测分析 周三男篮世界杯  

  竞彩推荐:芬兰亚胜

  亚州让分盘  0.90(4.5) 0.90

  欧洲赔率:  1.402.75

  基本情况:芬兰

  这是芬兰首次参加世界杯,他们在2013年欧锦赛上获得第九名,未能得到直接晋级世界杯的机会,获得外卡才得以参赛。芬兰是世界杯新军,但他们并不弱。这支球队进攻有内有外,打的是典型的现代篮球,注重速度和投射,同时保障内线的强硬度。篮球在芬兰十分流行,芬兰的球迷相当狂热,这对于球队的士气很有帮助。

  小组对战情况:

  虽然首场比赛被美国“梦之队”砍瓜切菜般狂胜59分,但是面对美国队时的“荣誉之战”,“不管比分是多少,他们(芬兰队的球迷)都保持着热情,看起来芬兰队投中的每个球都像是绝杀球。”这种气势让见惯大场面的库里都留下了深刻的印象。在他们的第二场世界杯比赛中,以81比76击败乌克兰队,取得了球队在本届世界杯上的首场胜利。

  阵容名单:科伊维斯托,墨菲,穆里宁,胡夫,杰拉德-李,扎林,科蒂,科波宁,努蒂宁,蒙托拉,莱赫托,兰尼克,

  多米尼加:

  从未打过奥运会的多米尼加,世界杯好成绩是1978年第12位。缺席世界大赛36年,多米尼加基本上就是世界杯新军,但他们的整体实力并不差,在2013年美洲杯取得第四名获得晋级世界杯的资格。这样一支球队具备黑马潜质,毕竟是轻装上阵,但黑马往往从鱼腩蜕变而来,比赛中的发挥至关重要。C组美国一骑绝尘,土耳其紧随其后,而多米尼加、新西兰、芬兰和乌克兰难分伯仲,将竞争余下的两个小组出线名额。  

    小组对战情况:

  多米尼加是本届世界杯第一支输球的球队,首战面对乌克兰以10分之差落败。第二天多米尼加队赢得首胜。加西亚手感奇佳,他15投11中得到全场29分,他带领球队在第四节用9-1的小高潮重新取得领先后牢牢保持优势,多米尼加队以76-63战胜新西兰队拿到小组赛首胜,他们目前战绩是1胜1负。

  阵容名单:索萨,福特纳,科罗纳多,利兹,费尔德林,拉蒙,马丁内斯,桑塔纳,加西亚,桑切斯,巴兹,维加斯,

  综合分析:

  2支球队实力相当,芬兰首战输给了强大的美国但是他们并没有输掉信心,反而赢得了自信赢得了对手的尊重。而多米尼加在加西亚的带领下也越战越勇。本场亚洲让分盘给出了芬兰让4.5的让分,欧赔方面给出了1.40  2.75的赔率,这或许也有芬兰球迷的功劳,因为在首战我们已经见识到了芬兰球迷的呐喊了。