热门
最新
推荐
首页 >> 专家推荐 >> 竞彩足球:哥帅暗示亚亚图雷解禁方法
竞彩足球:哥帅暗示亚亚图雷解禁方法
添加日期:2019-11-04 15:26:28     点击次数:4655
[摘要] 曼城主帅瓜迪奥拉想再次启用中场大将亚亚图雷,但前提是亚亚图雷的经纪人塞鲁克要向他道歉。亚亚图雷的经纪人塞鲁克此前曾猛烈抨击瓜迪奥拉将亚亚图雷剔除在曼城欧冠大名单的做法,并且表示如果曼城无法问鼎本赛季欧

曼城教练瓜迪奥拉想重新使用中场球员亚图尔,但前提是亚图尔的经纪人塞尔鲁克向他道歉。

阿罗约·图雷的经纪人塞尔鲁克(Serruk)此前曾猛烈抨击瓜迪奥拉将阿罗约·图雷排除在曼城冠军联赛名单之外,并表示如果曼城本赛季未能赢得冠军联赛,这将意味着瓜迪奥拉是错误的。

目前,serruk仍无意向瓜迪奥拉道歉。结果,阿亚图拉·图雷仍然被西班牙人排除在曼城一线队之外,从而无法参加比赛。

由于曼城目前需要三线作战,瓜迪奥拉愿意考虑将亚亚·图雷加入他的计划,但他只有在收到道歉后才会重新考虑这位科特迪瓦球星。

瓜迪奥拉在曼城对阵曼联的英格兰联赛杯比赛前接受采访时说:“你很了解亚图尔的情况,相信我,我非常喜欢和他一起工作,但是你知道他的情况。”