热门
最新
推荐
首页 >> 精彩资讯 >> 美洲杯秘鲁队大名单:拜仁老枪 沙尔克病号仍在
美洲杯秘鲁队大名单:拜仁老枪 沙尔克病号仍在
添加日期:2019-11-04 14:51:08     点击次数:2599
[摘要] 北京时间5月26日,据南美足协官网消息,秘鲁国家队主帅加雷卡公布了出战2015智利美洲杯的23人大名单,同上一期30人的名单相比,有7人遭到除名,而法尔范、皮萨罗和格雷罗是这份名单最大牌的球星。法尔范

北京时间5月26日,据南美足球协会官方网站报道,秘鲁国家队教练加里卡(Garreka)宣布了2015年智利美洲杯23人名单。与前一期的30人名单相比,有7人被从名单中删除,法凡、皮萨罗和格雷罗是名单上的头名。

在本届美洲杯上,秘鲁和巴西、哥伦比亚和委内瑞拉都是罗纳尔多。尽管他们在历史上两次赢得美国杯,但秘鲁最现实的目标是晋级。法凡、格雷罗和皮萨罗的表现将决定秘鲁能走多远。在上届美洲杯上,格雷罗进了五个球,帮助球队获得第三名。

附件是秘鲁美洲杯23名成员的名单

守门员:佩妮(水晶运动)、加列斯(胡安·奥雷吉)、利伯曼(塞萨尔大学)

辩护人:阿德温查(塞图巴尔)、拉莫斯(胡安·奥雷吉)、约通黑姆(马尔默)、詹布拉诺(法兰克福)、塞斯佩德斯(胡安·奥雷吉)、罗加斯(塞萨尔大学)、雷纳(塞萨尔大学)

中场:巴尔加斯(佛罗伦萨)、拜伦(运动水晶)、洛巴顿(运动水晶)、胡塔多(费雷拉)、雷塔莫(皇家加西亚·拉索)、奎瓦(利马联盟)、阿斯奎斯(梅尔加)、乔尔·桑切斯(圣马丁)、卡利洛(里斯本体育)

前锋:皮萨罗(拜仁慕尼黑)、法尔范(沙尔克04)、格雷罗(科林蒂安)、雷纳(莱比锡红牛)

皮萨罗、格雷罗和法凡都为德甲效力了很长时间。