热门
最新
推荐
首页 >> 指数分析 >> 周三03欧冠 萨格勒布迪纳摩VS拜仁推荐分析
周三03欧冠 萨格勒布迪纳摩VS拜仁推荐分析
添加日期:2019-11-04 15:49:31     点击次数:1705
[摘要] 在近的各项赛事中他们10场比赛只输了2场。其他比赛基本都是大比分赢球。他们在这个小组已经提前出线,估计以练兵为主。主队在这个小组是排名在后一位。现在也已经失去了进入欧联杯的资格,这次比赛也没有什么太大

  

  基本分析:拜仁慕尼黑在瓜迪奥拉的带领下这个赛季成了无法击败了球队。他们在上一场比赛以1比3输球,成了大的一个冷门。在近的各项赛事中他们10场比赛只输了2场。其他比赛基本都是大比分赢球。不过输球的场次都是在客场。他们在这个小组已经提前出线,估计以练兵为主。主队在这个小组是排名在后一位。现在也已经失去了进入欧联杯的资格,这次比赛也没有什么太大的目标。在主场主队近期是3场比赛连胜。而且进球数不少,场均有2个。

  亚盘:1.91 受球半 1.88↓

    欧赔:10.015.42 1.29

        11.00 5.00 1.30↑

  综合分析:

  本场比赛的盘口是客让球半,按照双方的实力看,这个盘口算是正常的。只是目前客队的战意不是特别明朗,目前的客队的盘口贴水也比较高。作者建议可以选择主队的盘口。不过不要投资太多。

  竞彩推荐:01