热门
最新
推荐
首页 >> 精彩资讯 >> 竞彩足球:巴勒莫做客血战国际
竞彩足球:巴勒莫做客血战国际
添加日期:2019-11-04 13:58:14     点击次数:4743
[摘要] 周一凌晨,意甲第二十二轮上演国际米兰与巴勒莫的争夺,这场比赛将在前者主场进行。上轮联赛凭借前锋保罗戴巴拉和A.比洛迪联袂建功,巴勒莫上轮联赛战胜维罗纳从而一吐连续3轮联赛不胜之闷气。与国际相比,巴勒莫

周一凌晨,意甲第22轮将是国际米兰和巴勒莫的比赛。这场比赛将在前者的主场举行。

就在一个月前,当热那亚在主场被击败并连续赢得四场联赛时,每个人都认为文森特的球队会挑战冠军联赛的资格。然而,令人惊讶的是,球队以微弱的恩波利逼平了0-0,接下来对都灵、塞纳罗和那不勒斯的三场比赛都被逼平了。他们的联赛排名下滑至第13位,意大利杯四分之一决赛被淘汰。团队的情况是可以预测的。这场战斗将是国际反欧洲运动的分水岭。如果他们仍然不能走出失败的泥沼,球队很可能会,但是在他能够征服之前,他已经死了。毕竟,他们在冠军联赛中离那不勒斯还有13分,所以这无疑是国际社会的一场救赎之战。在阵容方面,后卫丹瓜被罚停赛。后卫维迪奇、安乔利、坎帕纳罗和迪亚卜索都因伤缺阵。

在最后一轮,巴勒莫在最后一轮击败了维罗纳,前锋保罗·德巴拉(Paolo Debala)和阿·比卢迪(A. Biloudi)并肩作战,从而连续输掉了三轮比赛。与国际米兰相比,巴勒莫本赛季的整体表现要好得多。目前,他们以30分排名意甲第七。他们无疑比前者更接近欧洲资格区。此外,巴勒莫也瞄准了欧洲资格赛。血战不可避免。值得一提的是,国际前锋伊卡迪和巴勒莫前锋保罗·德巴拉(Paolo Debarra)的PK,这两人都是阿根廷的年轻天才,在这场比赛中会非常有趣。他们都进了11个球,并列意甲射手榜第四名。这两个人代表着阿根廷未来的领先者。谁的表现比别人好值得期待。在阵容方面,后卫安吉尔·戈德温(Angel Godwin)被停职。后卫卢迪尔路和中场马里斯卡都因伤缺阵。