热门
最新
推荐
首页 >> 专家分析 >> 赛事前瞻:里斯本竞技欲屠杀国民队
赛事前瞻:里斯本竞技欲屠杀国民队
添加日期:2019-11-04 15:27:55     点击次数:4335
[摘要] 北京时间12月22日凌晨,葡超第十四轮展开2场争夺,其中本赛季势头强劲的里斯本竞技将坐镇主场迎战国民队。另外国民队近6场各项赛事面对里斯本竞技仅取得2平4负的不佳战绩,队中球员心理方面毫无优势可言,加

北京时间12月22日凌晨,葡萄牙赢得了第14轮两场比赛,其中本赛季势头强劲的里斯本竞技(sporting Lisbon)将主办国家队。

里斯本竞技本赛季在联赛中表现出色。在最后一轮主场3-0战胜比利亚雷亚尔后,该队也在联赛前13轮中成功赢得了第10场胜利。目前,在与卫冕冠军波尔图的比赛中,它以32分的优势位居榜首。此外,里斯本竞技本赛季表现如此出色的原因是他们在进攻和防守方面都优于葡萄牙。他们在平均联赛中得分高达2.54球,是葡萄牙进攻最强的球队,而在平均联赛中仅输0.69球,是葡萄牙防守最好的球队。此外,今年夏天加入里斯本竞技的前锋穆迪洛的进球效率惊人。他在13场联赛中总共进了13个球,目前在葡萄牙的最佳射手榜上排名第一。即使面对这一轮稳定的国家队,里斯本也不难获胜。

国家队在联赛最后一轮主场2-1击败费雷拉(Ferreira)后,该队最终赢得了近六轮的首次胜利,队员们的士气大受鼓舞。然而,迄今为止,全国联赛的客队表现一直起伏不定。在联赛的前六轮中,他们只赢了两场,输了两场,而该队在联赛中也没有连续三轮获胜。此外,在过去的6场比赛中,国家队只与里斯本竞技打了2平4负。这个队的队员没有心理优势。此外,国家队不能在他们缺席比赛时对他们寄予厚望。