热门
最新
推荐
首页 >> 专家推荐 >> 竞彩足球:加拉塔萨雷主场无与“伦”比
竞彩足球:加拉塔萨雷主场无与“伦”比
添加日期:2019-11-04 15:16:40     点击次数:4982
[摘要] 北京时间11月3日凌晨,土超继续火热进行,两支传统劲旅加拉塔萨雷与费内巴切将在前者主场展开角逐。加拉塔萨雷上赛季重夺土超冠军后,球队本赛季无疑志在卫冕,不过碍于要征战欧冠杯赛事,他们不能在联赛中尽心尽

北京时间11月3日凌晨,土耳其超级联赛继续全面展开。两个传统巨人加拉塔萨雷和费内巴赫将在前者的主场比赛。费内巴赫本赛季在联赛中表现不佳,这与他的阵容完全不相称。这次访问加拉塔萨雷,这个赛季在国内有强大的战斗力,费内巴赫注定要失败。

加拉塔萨雷(Galatasaray)上赛季再次赢得冠军后,球队无疑将在本赛季瞄准卫冕冠军,但由于需要在冠军联赛比赛,他们无法在联赛中尽最大努力。加拉塔萨雷目前以4分位列冠军联赛小组第三,仅落后波尔图3分,落后沙尔克041分。该队仍有机会晋级。然而,在联赛中,加拉塔萨雷目前仅在锦标赛中排名第三。幸运的是,离排名第一的伊斯坦布尔只有2分之遥,球队仍然有很大的竞争力。由于下周中旬将有一场冠军联赛,这也是这一轮的第一场比赛。如果球队能赢,他们将暂时达到最高位置,这无疑增加了球队的胜利欲望。此外,加拉塔萨雷严重依赖主场得分。该队在联赛中取得了4胜1平,进了13球,只丢了2球。前锋戴迪约科已经在主场进了3个联赛球,在主场有很强的战斗力。这一次面对费内巴赫,他目前正处于低迷状态,加拉塔萨雷有望获得全部3分。

后悔上赛季失去冠军的费内巴赫,今年夏天继续加强攻势,先后引进了两名强有力的前锋,安吉尔·阿尤恩和施里维尼。不幸的是,他们之间没有很好的化学反应,这导致球队在10轮联赛后脱离冠军小组。费内巴赫目前排名倒数第四,只有9分。联赛平均得分只有0.7分。这个队的进攻能力很弱。谢里维尼在联赛最后一轮送出的红牌让球队的进攻实力更加薄弱。费内巴赫也连续四场比赛未能获胜,球队已经从低迷中恢复过来。他们在这次旅行中很难取得任何成就。