热门
最新
推荐
首页 >> 复式汇总 >> 邮报:若输伯恩利穆里尼奥可能直接下课
邮报:若输伯恩利穆里尼奥可能直接下课
添加日期:2019-11-04 13:45:02     点击次数:336
[摘要] 据《邮报》消息,曼联球员与工作人员相信,如果周末不敌伯恩利那么穆帅可能会遭到解雇。《邮报》的凭据来自一段私密采访,该消息源向《邮报》透露了目前曼联内部的情况。该消息源对《邮报》说道:“他们说穆帅很快就

据《邮报》报道,曼联球员和工作人员认为,如果何塞·穆里尼奥在周末输给伯恩利,他可能会被解雇。《邮报》的证书来自一次私人采访。消息来源向邮报透露了曼联内部的现状。

消息来源告诉邮报:“他们说何塞·穆里尼奥很快就会离开。所以如果他输给伯恩利,他可能会被解雇。其他人认为穆里尼奥不会坚持到九月”。

“我们已经目睹了这一幕,也有同感。俱乐部会说他们支持何塞,但是我们都看到了范加尔在过去发生的事情。

"现在,球员们已经讨论了齐达内接任的可能性."