热门
最新
推荐
首页 >> 历史数据 >> 竞彩足球:巴列卡诺硬闯埃瓦尔
竞彩足球:巴列卡诺硬闯埃瓦尔
添加日期:2019-11-04 16:05:22     点击次数:3098
[摘要] 北京时间4月4日凌晨,西甲第二十九轮先战1场,埃瓦尔将坐镇主场迎来巴列卡诺的挑战。此外,漏洞百出的后防线表现无疑是巴列卡诺本赛季的致命伤,场均失球高达1.79个的他们如今已经成为西甲联赛中防守第二差的

北京时间4月4日凌晨,伊万德将在西甲第29轮面对巴勒卡诺的挑战。

虽然新升官的埃瓦尔德无法在本赛季西甲比赛中扮演黑马,但球队的整体表现仍然令人满意。即使在近期没有理想表现的情况下,根据他们在前期的理想表现,他们仍然排名第14位。随着联赛最后一轮对格拉纳达的比赛,埃瓦尔德结束了连败,球员们的信心自然恢复了。伊万德和瓦莱卡诺在本赛季联赛首轮比赛中以3-2击败对方。那时他们能够作为客队获胜。现在他们将尽最大努力回家。值得一提的是,在过去的4场比赛中,伊万德在3场比赛中对瓦列卡诺一共进了5个球,这次他打赌自己将会进4-6个球。

巴利卡诺最近的主场和客场表现与上一轮完全不同。他用前锋卡古塔的唯一进球击败了马拉加。他最近的主场连胜已经增加到4场,但是他们最近的主场连胜也是4场。此外,漏洞百出的防守表现无疑是瓦莱卡诺本赛季的致命伤害。平均每场比赛进球1.79个,他们现在已经成为西班牙联赛第二糟糕的防守球队。然而,巴莱曹最近连续赢得了两场联赛。虽然他的表现略有下降,但该队在埃瓦尔德赢了很多。每场传球比赛,巴莱曹依然可以从比赛中至少拿走一分。