热门
最新
推荐
首页 >> 中彩新闻 >> 赛事前瞻:神户胜利船无惧广岛三箭
赛事前瞻:神户胜利船无惧广岛三箭
添加日期:2019-11-06 00:01:08     点击次数:453
[摘要] 北京时间5月3日下午,日职联第十一轮激战连场,其中卫冕冠军的广岛三箭将作客挑战神户胜利船。此番走访颇具主场威力的神户胜利船,广岛三箭空手而回也不足为奇。另外,需要指明的是,神户胜利船联赛至今进球总数1

北京时间5月3日下午,日本日中总工会举行了第11轮激战。卫冕冠军广岛三箭队将作为嘉宾挑战神户胜利舰。

科比胜利之舟锦标赛暂时以1球领先,前锋佩德罗·索萨本赛季打进了他的第七个联赛进球。不幸的是,该队在比赛的最后阶段输了,把他们赢得的3分变成了1分,最终以1比1战平了新泻天鹅(Niigata Swan)。然而,他们仍然保持着连续六轮不败的理想记录。神户胜利船的越野趋势也很理想。他们在前10轮联赛中赢了6次,赢了1.5次,走了2次,只输了1次。此外,科比胜利之舟联赛(Kobe Victory Boat League)至今取得了主场3胜2平的良好记录,成为日中总工会新赛季迄今唯一一支主场不败的球队,其每场2.2球的进攻实力在联赛中名列前茅。即使面对广岛三支强大的箭,拥有主场优势的科比胜利之舟仍有能力从敌人手中撤退。在阵容中,只有中场桑普森因伤被停赛。

在广岛三箭锦标赛的最后一轮比赛中,中场山形正树和前锋石原直树以2比1获胜。结果,他们在连续两轮比赛失利后回到了胜利的轨道上。目前,他们比对手科比领先1分,在日本职业协会排名第二。由于广岛三箭队(Hiroshima Three Arrows)将在下周中旬进行第一轮亚冠杯半决赛,该队在这场比赛中可能会有一定的实力,他们在最后两次挑战科比胜利艇的比赛中只能各赢一场。这个队的优势不明显。广岛参观了在国内相当强大的神户胜利号后空手而归并不奇怪。此外,应该指出的是,科比胜利之舟联赛(Kobe Victory Boat League)至今还没有进0比1的球,但已经进了3个或更多的球8次,广岛在联赛的最后2轮进了3个球,所以最好重新聚焦在上盘。就阵容而言,只有后卫卞范军因伤缺席。