热门
最新
推荐
首页 >> 专家推荐 >> 竞彩足球:泰迪认为费明奴发挥可更好
竞彩足球:泰迪认为费明奴发挥可更好
添加日期:2019-11-10 00:17:47     点击次数:2046
[摘要] 不久前结束的一场世界杯南美洲区外围赛,巴西1比1战平哥伦比亚。赛后,巴西主帅泰迪表示希望费明奴能够拿出更好的表现。泰迪在发布会上说:“费明奴其实还能作出更多贡献,他今天只是正常发挥,他本应做得更好。”

在不久前结束的世界杯南美区预选赛中,巴西队以1比1战平哥伦比亚队。赛后,巴西教练泰迪表示希望费迪南德表现得更好。

泰迪在新闻发布会上说:“费迪南实际上可以做出更多贡献。他今天打得很正常。他应该做得更好。”

当谈到这场比赛时,泰迪接着说:“哥伦比亚有许多优秀的球员,詹姆斯·罗德里格斯、法尔考、嘉手纳等等。他们在进攻方面有很多选择,所以我们必须集中精力。与之前2-0战胜厄瓜多尔相比,我对今天的表现更满意。”

“在这场比赛中,我们的表现非常稳定。平局是一个合理的结果,但是如果你问谁应该赢,我的答案是巴西,因为我们创造了更多的机会,”泰迪补充道。